楼主: 钢钢

[资料] 矢量版单线心经一本,要取经的来。附件好难传呀!

tanyefu 发表于 2019-01-08 04:15
电脑登陆不上下载不了!可以麻烦楼主发一份至我邮箱吗?谢谢啦!489283608@qq.com

哥啊,你啥时能把电脑整好?我实在不喜欢发邮件~╯□╰
dingyubo 发表于 2019-01-08 08:23
谢谢分享,我没CNC也谢谢。

你是真爱!
论坛需要楼主这样的人,这样人越多,论坛越火。
尒梓涵 发表于 2019-01-08 08:14
感谢分享,最近很高产,你算是这里最活跃玩家了

我觉得,你还是称呼我为大师比较妥帖!
xiaoqillj12 发表于 2019-01-08 17:31
论坛需要楼主这样的人,这样人越多,论坛越火。

不要太表扬,不然会飞起来,喜欢就好~
我不要了资料已经太多,希望大家不要象我光说不练,现在是多练
钢钢 发表于 2019-01-08 19:02
我觉得,你还是称呼我为大师比较妥帖!

没有贬义的意思
来自小程序
民嘉堂 发表于 2019-01-08 21:49
我不要了资料已经太多,希望大家不要象我光说不练,现在是多练

其实都要的,手高为技术、能力,眼高为欣赏、审美,这个版块,手高的有,都是手高眼低,眼高手低的都罕有,好稀缺!眼高手高的神龙不显!
你跑到我理论吹牛派的帖里说这个,好╯□╰!
心佛既佛 发表于 2019-01-08 12:11

我也想发一版,为啥不能挂附件呢?

把文件上传至百度网盘。然后制作一个了解,然后再发帖的时候附上链接和密码,别的木友就可以下载,很方便的。
钢钢 发表于 2019-01-08 17:13
哥啊,你啥时能把电脑整好?我实在不喜欢发邮件~╯□╰

不是电脑的问题??!不知道啥原因电脑怎么登陆不了呢?
钢钢 发表于 2019-1-8 13:37
给你赞一个!

木友谬赞了,你的精神才值得学习,才混论坛时我也经常发帖,现在觉得差点什么动力,技术已经到了瓶颈不上不下的,发帖没有新意也就失去意义了,每天都看你们的捡现成。