[吐槽] 终于在原产国见到了这些工具真身

木别墅
发表于 昨天 00:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
趁着年休时间远渡重洋,东渡日本,寻求新的技术革命,在去心斋桥的车上突然扫到了一个叫Tokyu Hands 的手作商店,想到里面一定会有什么新鲜玩意,抽了一个多小时的时间跑过去看了一看。没想到竟然见到了传说中的木工刨子的真身,之前只是在论坛里见到有人如何捡到了漏,或来自于某宝的不知道真假的重器,今天竟然见到了真身,好生激动,不说了,看图吧

还有两台迷你魔

来自小程序
木沙发
发表于 昨天 01:42 来自手机 | 只看该作者
好工具!拿下!
木板凳
发表于 昨天 02:49 来自手机 | 只看该作者
来自小程序
木龙骨
发表于 昨天 07:00 来自手机 | 只看该作者
楼主没打包一点回来?
发表于 昨天 07:05 来自手机 | 只看该作者
发表于 昨天 07:12 来自手机 | 只看该作者
让我想到我钓鱼的朋友 到了日本渔具店 也是兴奋不已 好东西多
来自小程序
发表于 昨天 07:25 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主的分享,从图片中的价格来看,对比国内同类工具的价格,可以说国内工具非常的暴利,当下的大天朝,皆重利不重德,高价买到的不一定是好货。
发表于 昨天 07:47 来自手机 | 只看该作者
就像木友去到木材批发市场的感觉
 楼主| 发表于 昨天 08:15 来自手机 | 只看该作者
老爆 发表于 2019-01-07 07:47
就像木友去到木材批发市场的感觉

是啊,就是去过哦!好眼力
来自小程序
 楼主| 发表于 昨天 08:16 来自手机 | 只看该作者
直接用这个价格乘以0.062就是人民币
来自小程序
发表于 昨天 08:39 来自手机 | 只看该作者
这里是比较贵的,有便宜的超市不返税都比这家店便宜
来自小程序
发表于 昨天 08:46 来自手机 | 只看该作者
都是超市货,没什么好东西啊
发表于 昨天 09:52 来自手机 | 只看该作者
这类商品过海关有没有限制?感觉每样一件应该没问题吧?有知道的朋友吗?
发表于 昨天 10:55 | 只看该作者
都是超市货,其目标消费人群是非专业人士。当然了,日本的超市货也比天朝的五金店的货好一点。