东阳刻刀,东阳打胚刀

木别墅
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东阳刻刀,玩雕刻一般都知道,手工锻打的(刀身有2字钢印为正品),常规尺寸一律17一把 特殊尺寸视情况而定,

木沙发
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
没见到三角刀。
木龙骨
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
圆刀九把多少钱
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
发表于 昨天 19:47 来自手机 | 只看该作者
价格是包邮吗?1cm宽斜刀有吗!另外咸鱼打不开啊
 楼主| 发表于 昨天 19:48 来自手机 | 只看该作者
museadt 发表于 2019-01-12 19:47
价格是包邮吗?1cm宽斜刀有吗!另外咸鱼打不开啊

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=583887449851&ut_sk=1.WOCintK9rE4DANXguYkzIs%2BD_21407387_1547289315778.Copy.detail.583887449851.1951028031&forceFlush=1