[硬件] 坑啊

木别墅
这坑我已经跳下来了,控制卡/57步进电机套/开关电源/变频器/线轨/丝杆/光电开关 已经到货,机架加工方说已经拿去氧化喷砂了,还要几在才能回来。主轴正在闲鱼上物色,线不会接,还得买一堆工具,像什么直角尺杠杆百分表钣手一堆啊,还得做控制机箱和水冷系统,头疼。。。。。。。。。。。30*20*16预算将到5000以上了,我爬不起来了. 坑啊
木沙发
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
问世间机机为何物
木板凳
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
a811215808 发表于 2019-01-05 00:38
问世间机机为何物

直教人口袋瘪下去。。。
木龙骨
机器组装完毕后,在继续为软件而努力,然后处理断刀想办法翻面对位……折腾无止境
同楼主一样   我也在路上
开始都一头包,以后就没事了,回头看,云淡风轻!
坑钱无边,回头是岸!
张文礼 发表于 2019-1-5 01:29
直教人口袋瘪下去。。。

还真是这样
心佛既佛 发表于 2019-1-5 07:02
机器组装完毕后,在继续为软件而努力,然后处理断刀想办法翻面对位……折腾无止境

确实,软我都没学,我是先上车后补票的打算。
加油吧,兄弟
控制卡和我用的一样
变频器买新的,主轴买拆机件?
a811215808 发表于 2019-01-05 08:14
确实,软我都没学,我是先上车后补票的打算。

我打算先上车后补票,刚买了机子,等待收货中……
发表于 3 天前 | 只看该作者
笑看人生1024 发表于 2019-1-5 08:36
我打算先上车后补票,刚买了机子,等待收货中……

有米