[作品] 新设计的雕刻机

木别墅

本人设计的全封闭 桌面雕刻机 。铸铁材质,水冷排散热,钣金内贴丁基橡胶 减振降噪 目的是能放家用。150公斤。有限元分析,结构合理,不断改进。觉得还行,看得上的回复一下,谢谢。

时时彩计划 www.250360.com 2342.jpg (19.78 KB, 下载次数: 11)

来自 22楼
发表于 4 天前 | 只看该作者
哈哈,你这么一张效果图,什么都说明不了的。

只有小白为你点赞期待了。
木沙发
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
行程 x350 y220 z300
木板凳
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
我就感觉很牛B,可是只能看到一张图,是不是我的打开方式不对呢?~
木地板
电脑做的图吗,还不是实吗
木龙骨
还不是实物吗
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
多角度的图看看
这个厉害,价格打算多少
价格合理的话想买
来自小程序
只有1张图吗?预计得弄多久?
图纸分享不分享?
这张图漂亮,实物不知道参数如何
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

行程 x350 y220 z300  正联系厂家铸造和钣金。全套成本 6800左右 (不算人工和加工费)。
价格不会低于1万以上,安装我的估算要1万5
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
一万五 很多人就玩不起了,不想弄那么高的价格。尽量做到一万二以下。希望销量好一点,那价格就能低一点。