不吐不快的圣心堂购买浆石经历

木别墅

2018年11月26日在圣心堂购买了一块浆石,泡水后出现开裂。于是旺旺联系卖家圣心堂主,总是系统自动回复,于是发起了售后,希望能够引起注意。12月8日圣心堂主回复了,表示愿意补发一个,那我理解就是再给我发一个,原来坏的不用寄回去啰。
      木友可能会说我贪小想白赚一个浆石,这里我要解释一下,圣心堂的浆石横截面是5*4cm,一般刨刀是4.4或5.1cm,我觉得磨现有的欧式5号刨的刨刀有点小,更何况泡水开裂后横截面差不多是4*4 cm了,磨刨刀是很困难的。于是12月12日我在其他店家里下单买了一块横截面是7*3cm的浆石。各位木友想必也知道,作为休闲的玩家,一块浆石用个几年是完全没有问题的,那我何必好好的浆石不用而去用圣心堂的呢?
      因为感觉浆石有点小,所以在12月8日的沟通中我要求换一块与浆石价格差不多的5.1cm的刨刀,圣心堂主也同意了,只是说缺货,要3天后有货,我也同意了??墒亲蟮扔业戎钡较衷诘搅?019年也没收到货,我分别于12月12日和12月19日联系圣心堂主,双方沟通一下这个事情怎么处理,总是系统回复,明明信息已读,却总不见人工回复。
      这几年在木工的道路上犯手贱的错误不知凡几,往往买来一段时间就在闲鱼上折价处理,而与此次购物金额20元相比,这种损失根本不算什么,但是心里总有一种不吐不快的感觉:一是与卖家沟通好困难,事前事后卖家都没有主动沟通的意思,唯一的沟通也是我发起售后以后才不得不进行的,其他一概无视;二是唯一的一次沟通从结果来看,也是一次虚假的承诺。
   圣心堂的货好不好我不敢下定论,因为我也只是买过有限的两三次而已,但是圣心堂对待客户的态度,我只能表示遗憾,系统回复说是很忙,但我想在将近一个月的时间里抽不出一点时间,这难道是一个商家应该有的态度吗?在网络上购物,买到有瑕疵的货物不少见,但是不沟通,还虚假承诺的我还是第一次碰上,真是大千世界无奇不有。
不吐不快的圣心堂购买浆石经历 不吐不快的圣心堂购买浆石经历 不吐不快的圣心堂购买浆石经历

补充内容 (2019-1-6 10:50):
发贴后,于2019年1月6日收到圣心堂主返现20元,事情告一段落。
木沙发
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
堂主人挺好,大意了可能,
木板凳
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
这虚假的东西你也相信,毕竟是别人吹出来的
木地板
发表于 4 天前 | 只看该作者

我也在在圣心堂买过东西。
的确不怎么回复,爱理不理。好在我也不喜欢废话。也没想什么 顾客就是上帝。
堂主做淘宝,是兼职。平时有工作。买点小货还要陪聊应是不可能的。如要是几个亿的货,估计让他天天追着喊爸都行。
年底了,忙,顾不上也正常。有货了应该会补发。理解吧

木龙骨
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
他家的浆石确实与描述的不符,虽然钱不多,我也是刚刚买过,
实物照片与宣传照片对比一下

金校长还不至于落到这个地步  估计最近事多
最近下单了凿子等了3天不发货 留言也不回 果断退货了
来自小程序
堂主只有周末才会回复一下,一周发货正常
我也向他反应过泡水开裂的问题
楼主有心了,善意的提醒确实为坛里的木友们省了很多心,谢谢楼主
mingui 发表于 2019-1-4 09:17
楼主有心了,善意的提醒确实为坛里的木友们省了很多心,谢谢楼主

前车之鉴
泡水开裂,用502胶水粘上吧,我在冰糖胡同也买过一块5元的浆石,直接碎成3块了,502粘上了,比原来还结实
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
geekzone 发表于 2019-1-4 11:10
泡水开裂,用502胶水粘上吧,我在冰糖胡同也买过一块5元的浆石,直接碎成3块了,502粘上了,比原来还结实

还能这么干,又学了一招
经常在坛子里的应该不会吧。如果兼职做电商类或者闲鱼买卖的,没能及时回复很正常的。是我能等我就等等。实在不行直接退了。 说多错多,望楼主谅解哦