[其它] 跳跃的小袋鼠

木别墅

跳跃的小袋鼠

照着这个网站里的图纸做的
https://www.instructables.com/id ... ic-Book-Character-/
木板凳
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
木龙骨
英文看不懂吗?分享一下你怎么做的
发表于 6 天前 | 只看该作者
很喜欢,楼主能给份图纸么,英文太差,注册不了,先谢谢了。
lfcao99@163.com
很喜欢,楼主能给份图纸么,18906331696@189.cn
没有弹簧什么的作为动力?

玩木头不懂英语是不行滴
英文看不懂吗?分享一下你怎么做的
发表于 5 天前 | 只看该作者
看视频挺好玩的,好象缺少刹车功能,到桌边就掉下去了。
看着好玩,还请楼主分享一下图纸。辛苦了!757817156@qq.com
请楼主分享一下图纸。辛苦了702391098@qq.com
很好玩,不懂英语,还请楼主分享一下图纸,辛苦了!shyunjie@163.com