[刨] 准备入手一台电刨子。请教下各位老鸟。这几种谁用过觉得咋样?

木别墅
看了半天。准备入手台低价的电刨。因为使用的机会特别少。所以不准备买太贵的。就买个低价的就行。这里看中几款价格特别便宜。铝身的就一百多?;褂锌梢源棺暗?。不知道好不好。买个功率1000左右的。
请教下各位谁用过。推荐下那款好用!

来自小程序
木沙发
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
我用的博大的,价格忘了,前天还用了,比你选的贵些,倒装就别考虑了
木板凳
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
五行少木 发表于 2019-01-01 14:43
我用的博大的,价格忘了,前天还用了,比你选的贵些,倒装就别考虑了

倒装有什么问题吗?是不好用?太轻了不稳是吗?
来自小程序
木地板
这个阶段的价位别考虑了,都一样,奉劝还是买好一点的,我买过一个,用了两次就丢那里,就是没用过,因为太差
木龙骨
买回来 一定要从新调刀
来自小程序
不安全,功率虚标,有场地买小台刨吧
我准备买东城的
还行吧,最后还是要过一次手刨,开慌不错
来自小程序
砸牌子不用考虑
来自小程序
我的也是博大吕壳 2百45吧具体忘了  干刺槐也挺顺的
我买的绿色那个 还可以
刚买个东成的,用着还可以,倒装没研究过。
发表于 7 天前 | 只看该作者
这两个相比,金成泰还强点
刨不常用  手指常用   建议买台刨或压刨
来自小程序
好用,开荒不用讲究,100来块还什么好说。
来自小程序