楼主: 鸡鸡很大

[作品] 给大家提供一个成功的隔音方案,自己试用效果很好。

没看懂
不错不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
杨俊伟 发表于 2017-10-11 23:57
没看懂

我感觉我这贴,貌似都不弄看字,看图都一目了然了……
来自安卓客户端来自安卓客户端
支持一下!
czch 发表于 2017-10-11 17:35
步进电机的确温度高  精度高点的牌子没几个小时下不来

步进电机温度本来就高,温度高了会降低精度吗?感觉这点不用特别考虑吧。
太感谢楼主了,我也在考虑做一个呢。不然在家关上门都觉得刺耳的。
我的考虑是用五合板做个箱子,里面贴上5cm厚的隔音板,楼主觉得效果会怎么样?

choqy 发表于 2017-10-12 09:45
太感谢楼主了,我也在考虑做一个呢。不然在家关上门都觉得刺耳的。
我的考虑是用五合板做个箱子,里面贴上 ...

一般吉他都是三合板,导音效果还可以,五合板应该没强多少,建议用20或者25厚度的我这种板子,一层也行。再贴隔音,做窗户
choqy 发表于 2017-10-12 09:45
我的考虑是用五合板做个箱子,里面贴上 ...

隔音板是聚酯纤维板吗?,那个那么厚也没用,那个只是让声音不反射,隔音效果没有那么好。
鸡鸡很大 发表于 2017-10-11 01:22
只要888,整个流程即可获得我全程文字指导。
如果您选择1888可以获得全程语音指导。
如果选择5888即可获 ...

降临  这个词儿用的太好了。
鸡鸡很大 发表于 2017-10-12 11:50
隔音板是聚酯纤维板吗?,那个那么厚也没用,那个只是让声音不反射,隔音效果没有那么好。

那是买什么隔音板或者消音版合适哈?不太懂啊。。。
choqy 发表于 2017-10-12 15:00

买个便宜的海绵背胶隔音棉就行,棉只能吸音,减少反射,吸音也是作用有限,重量和密封可以做到隔音尤其是重量
鸡鸡很大 发表于 2017-10-12 11:50

想用这种,可以吗?
给大家提供一个成功的隔音方案,自己试用效果很好。
choqy 发表于 2017-10-12 15:00

你就买我这套,用一层木板厚一些的就行
choqy 发表于 2017-10-12 15:02
想用这种,可以吗?

不用带凹槽的,如果喜欢可以用,一个人凹槽积灰,一个人我感觉平的更好看,虽然凹槽会增加实际表面积,但是这个只是微小的吸音作用,虽然录音棚都是带凹槽的,但是那只是表面,表面后面的墙是多层复合材料来隔音。隔音靠密度,
我还有一些岩棉,夹在两块九厘板之间,用来做箱子,不知道可以不