楼主: 个人账号

[硬件] (直播)自制多头雕刻机

个人账号 发表于 2017-3-11 22:34
大师不敢当,也就是喜欢折腾,我老婆都说了,咱先别折腾了,攒点钱过日子吧

老婆的心声啊,喜欢做东西的都这样
Chihuo2098 发表于 2017-3-12 00:01
梳子牌子用得着1.5kw的主轴吗?而且五个主轴你一个变频器怎么能搞定

我一个变频器带5个2.2主轴用2年了也没出现什么问题,只要变频器功率够大就行
来自安卓客户端来自安卓客户端
牛B了!我的哥!
个人账号 发表于 2017-3-12 12:51
当时买的时候价格挺高,二手笔记本,谐波160卡盘减速机,水循环系统,记得一共一万四左右吧(现在想想真 ...

不再联系他,岂不正合他意,我也遇过类似情况,直接差评,他们就一点毛病都没有了
个人账号 发表于 2017-4-6 14:58
济宁的

山东不只出好汉,还出人才啊
看到最后感觉好可惜,就这么断更了
呵呵呵。。这得要雕多少牌子、梳子才可以收回投资啊。。呵呵。。何况。。。这些小玩意根本不值钱。哎。。确实是生命不息,折腾不止啊。。俺也一样,上闭环了。。。步进问题还是挺多的。
你的爱好我喜欢
过程很好,遗憾的是没有看到好的结果就断更了。
山东不只出好汉,还出人才
从2017看到2019了,没看到机器啥样!
发表于 6 天前 | 只看该作者
wuehng45 发表于 2019-1-3 19:57
从2017看到2019了,没看到机器啥样!

估计还要等两年  
发表于 昨天 21:40 | 只看该作者
期待更新,同时也批评一下那些吃不到葡萄说葡萄酸的人。
发表于 4 小时前 | 只看该作者
个人账号 发表于 2017-3-12 17:09
各位看官不要着急,配件没到齐,是开不了工的,预计后天可以开工做底板和y轴导轨,坚决是不会烂尾的

有最新消息了吗?做完了没